International Spring Festival(大学祭)今年も大盛況!

※この記事は2018年10月3日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

9月29日(土)、大学ではInternational Spring Festival (大学祭)が行われ、市の内外から今年も8,000名を超えるお客様をお迎えしました。

国際大学ならではの、各国学生による文化体験・食べ物提供は大盛り上がり!

キャンパスに映える美しい桜並木も見頃を迎え、一大イベントに文字通り「花」を添えてくれました。

在学生の保護者様も、お子様の成長した姿とニュージーランドの春を楽しみに、はるばるキャンパスへご訪問くださいます。

この日を迎えるまでに、たくさんの準備を重ねた学生&スタッフたち。

大学祭をアピールするためにラジオ局で放送に挑んだり、市内ショッピングモールでフラッシュモブを企画したり。

>>> 動画は、facebook をcheck ♪

普段の勉強だけでは得られない経験と思い出を、またひとつ自分のものにしたことでしょう。

さて!それでは引き続き、学生の皆さんには Term 2 の頑張りに期待したいと思います。